***

она ему была судьбой
 и небом послана на землю..
хотела быть сама собой
 а стала его тенью..
он жил лишь ей одной
 и ночью тосковал безумно..
она была ему судьбой..
любовь бывает безрассудна.
она ночами не спала ..
но поменять все не сумела.
.она лишь мыслями жила..
но так признаться не посмела..
а он не смел ей навредить..
боялся жизнь ее разрушить..
но без нее не смог он жить..
а сней-покой ее нарушить..в
от так разбились две души
 и в небо тихо улетели..
на небе встретились в тиши ..
при жизни этого хотели..
порой не сделав первый шаг
 мы сами нити обрываем ..
не ценим то что дал нам Бог..
случайных встречь ведь не бывает


Рецензии