А годы проходят, меняются лица

А годы проходят, меняются лица...
Тебе - седину, мне - толпу кавалеров... 
Как странно, у нас получилось НЕ СБЫТЬСЯ 
И стать друг для друга защемленным нервом.

А годы бегут, тает память о вечном...
Нас греют другие - в быту и на праздник....
Но пульс учащает предчувствие встречи, 
И сердце знобит и частит. Манит. Дразнит. 

И пусть бытие не мешает сознанью,
Сознанью того, над чем время не властно. 
Ведь "мы" - это где-то немножко за гранью.... 

...Вдвоем оставаться всё так же опасно...


Рецензии