Амбера песня

Я не знаю, где тебя искать.
Да и нужно ли оно на самом деле...
Но можно мне хоть раз тебя позвать
И балладу вместе спеть о Небе?

Ты, как волк, свободен и жесток.
И один ты очень даже воин.
Но, как волк, - ты вечно одинок,
И лишь твой клинок тебя достоин.

Волен ты идти куда идешь,
Миловать, казнить - ты сам решаешь...
Но зачем ты спать мне не даешь
И зачем мне голову дурманишь?

Где тебя искать? и как забыть
Розу на плаще иссиня-черном?
Не вольна тебя я разлюбить,
Обреченный вечно быть свободным.


Рецензии