подарок-кактус

За окном все грозит непогода,
Январские ветры метут,
А в сердце закралась тревога
И дома бывает не ждут.

Но знай все уходит бесследно,
Растает печаль,как снега,
Ведь, жизнь хороша и,наверно,
Она у нас только одна...

А в мире немало света!
Тебе,вдруг, напомнит о том
Колючий подарок лета
И душу согреет теплом!


Рецензии