Кате Цойлик старое

Я пишу тебе, знаешь, чтоб просто сказать "спасибо".
Мне сейчас двадцать пять, я когда-то мечтала о многом...
Но у Бога, по правде сказать, ничего не просила,
Потому что фантазия женщины шире возможностей Бога.

Я пишу тебе, чтобы просто просить остаться
На сейчас. На века. Навсегда у людей под боком.
Ты - та нить, за которую дернув мы, может статься,
Повстречаемся с нашим внутренним единорогом.

Ты смеешься и плачешь, ругаешься, много куришь,
Ты прощаешь людей, ты вообще - единичный случай.
И, однажды сорвавшись, конечно себя погубишь... 
Но пока понапрасну тревогой себя себя не мучай. 

Я молю всех Богов, чтоб надольше тебя хватило,
Чтобы знать, что ты есть, и держаться тебя до конца.
Я пишу тебе, знаешь, чтоб просто сказать "спасибо",
Наше зеркало мира... с маскою вместо лица.


Рецензии