***

Я так устал говорить
Чтото погромче
Писать о жизни
Которая со временем короче
Я так репером стать хочу
Я неработаю покачто
Лишь книжки учу
Да что поделать?
Мне всеголишь 19 лет
И нет друзей подружки нет
Вокруг одни лохушки
Которые оддадуться
За проезд в дешёвой легковушке...
Очень хочу любить и быть любимым
Хотя с детства я был не особо красивым
И мои текста не ценят
Они уходят в никуда
Все кароче впрочем как всегда...
Добовляю - удоляю ,добовляю - удоляю
Вот и вся моя поэзия..
Нет музыки...нет исполнений
Много проблем и нет решений..
А еще попробуй только меня взбеси
Я не репер но называют - Alssi
Припев:
Я простой человек в душе
И каждый день мой
Как на ноже
Каждая фраза моя
Просто мимо
Я устал очень сильно


Рецензии