Недосягаемое

Стены,глухие стены,
Мечты-графитные эскизы.
Вены,набухли вены,
Иду по скользскому карнизу.

Смелость,куда ты делась?
Заупокойную запели.
Мелочь,ведь это мелочь,
Что у судьбы я на прицеле.

Небо,земля и небо-
Пути для тела и души.
Мне бы,терпенья мне бы,
Чтоб перед Богом не грешить.

Вижу,так ясно вижу,
Но до него мне не дойти.
Выше,подняться выше,
Лети моя душа,лети.


Рецензии