Я обожаю тебя, радость

Я обожаю тебя , Радость
Друзьям на стол преподнесу,
Чтобы весна заулыбалась-
Я целовать готов грозу
Я презираю тебя ,Бедность-
Безмолвье плюшевых сердец
В твои цвета всё зло оделось,
На венах съёжился рубец
Я умоляю тебя , Смелость
Всегда будь рядом на виду,
Чтобы обнять тебя хотелось,
Когда раскаянья грядут
Я возвышаю тебя ,Святость-
Таможня бренных грёз моих
Твоё подобие осталось,
Лишь только в проповедях книг
Я избегаю тебя , Слабость-
Слепая всадница души,
Но чтобы ночью крепче спалось-
Постель мне доблестью вспаши
Я расплескаю тебя , Верность
Дождём июльским по судьбе
Скорее Ложь пойдёт на нерест,
Чем Совесть вспомнит о тебе
Я обращаюсь к тебе , Нежность
Не откликайсь на слово *Боль*
В твоих владениях безбрежных
Живёт прозрачная * Любовь * !!!
Александр Киян.


Рецензии