Всё имеет значение.. пока не потеряет смысл..

Всё имеет значение.. пока не потеряет смысл..
Самое страшное в жизни.. не успеть..
Помни.. унынье.. это грех..
Каждый выбирает сам.. тлеть или гореть..
Улыбнись.. каждой мелочи..
Ведь смысл в мелочах..
Каждое мгновение и есть жизнь..
Не оборачивайся назад..
За тех.. кого не съела зависть держись..
Кто рядом.. кто верный.. а не временный
Они твое "всё "..
Береги.. то.. от чего в груди горячо..
Чувствуй тонко.. Живи отчаянно..
И не старайся во всем быть правильной..
Нарушай запреты.. если хочется..
И если нет достойного..
Выбирай одиночество. ....
Все будет и сбудется..
Все плохое временно..

Подпись : Вселенная..
@оксана


Рецензии
Понравилось..с первой строчки

Татьяна Владимировная   25.01.2017 17:12     Заявить о нарушении
спасибо....

Оксана Дзюба   25.01.2017 17:50   Заявить о нарушении