***

Как жаль,что лето увядает,
Меняет знойную жару
На опадающую свежесть,
Прохладной ночи тишину.
Неизменимый ход событий,
Нам остаётся лишь смотреть,
Как зачарован сам собою
Зажегся лес,что б прогореть.
Как высь взлетела чистой синью
И углубились небеса,
Как тонкой грустью,на закате,
Молчит задумчиво душа.


Рецензии