знамя

Я знамя победителя несу,
как вечный проездной к моим успехам.
Заблудший в неизведанном лесу.
С землей сровняю все свои помехи.
Мне имя благородное дано,
и я о людях думать не устану.
Засыпав жизни нищенское дно
на новые дела душой воспряну.
Я дам надежду миру на любовь,
на добрый неиспорченный, поступок.
и пусть поверят в человека вновь,
в замену злобы,портящей рассудок.


Рецензии