Это мне судьба вызов бросила...

Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://www.youtube.com/watch?v=jxIlhoEMqJI

Это мне судьба вызов бросила…
Криком птичьих стай в нашей осени.
Не спросила, лишь напророчила
И злорадствует и хохочет вслед.

Всё вверх дном опять опрокинула
Пробежала кошкой и сгинула.
Словно в омуте одураченном
И дыхание перехвачено.

Только выкрикнуть не успею я
Словно Богу тебе слепо верю я.
Только от костра два пожарища
В том костре душа словно жарится.

Только нет дождя, небо занято,
Что не спели мы не спеть заново.
Туш и траур вновь вперемешку,
Как в насмешку нам, как в насмешку.

Это мне судьба путь капканами
Словно в клетке зверь вою ранами.
Не позвать вчера во сегодня
Им наперекор, старым сводням.

Это мне судьба вызов бросила…
Криком птичьих стай в нашей осени.
Не спросила, лишь напророчила
И злорадствует и хохочет вслед.

11 апреля 2011 год
*    *    *


Рецензии