***

Люблю когда твои глаза так медленно моргают,
Когда твоя душа открыта и прекрасна,
И так люблю я за спиной
Услышать милый голос твой,
Когда мы вместе веселимся и вместе плачем!
А как я мир люблю,тогда,когда ты развернёшься
И взгляд опустишь на меня,
Те чувства,без сомнений, нашли своих друзей,
Улыбка на лице - знак полного доверья!
А искренность твоя, меня на крыльях в облака,уносит на мгновенье,
Пожар,внутри пожар, в смеси с вдохновением!
                ***
Я так похожа на тебя, а может быть и нет...
Но всё равно для друга,такого светлого как ты,
Я назову звезду любую,нет!
Целых две звезды,
Я буду восхвалять мечты
И искренне любить всю жизнь,
Таких,как ты!


Рецензии