не до поэм, ,,

не до поэм...стихи как крохи,
в пригоршню соберу любя..
и напишу опять о чувствах,
которые хранят меня...

пускай подсохли,ладони колят,
будто занозки,в душе свербят.
и ритм сердечный,собьётся в вечность,
чтоб бить в набат...пусть и не в попад.

стихи,как дети...их носит ветер,
играя в салки,иль в чехарду..
но всё не важно,когда однажды,
любовь приходит...пусть на беду.

не до поэм...а чувства крохи,
в пригоршню соберу любя..
и нарисую снова сказку,
чтоб в сердце каждом ожила...


Рецензии