Мир наш в скромном лейтенанте!

Мир наш в скромном лейтенанте,
Что полковник подтвердит,
Генерал придаст гарантий,
Капитан нас подбодрит

И куда же без майора –
Подполковник без пяти –
Наши русские просторы
Есть кому опять спасти!

Эх, армейские погоны –
Тяжела солдата жизнь –
Миру строятся препоны…
Враг, с намереньем простись!

Мир наш в скромном лейтенанте,
Он не жаждет воевать,
Но на нём, как на атланте
Вся Россия – мира Мать!
-----------------------------------------
Не обидьте рядового
Ни Шойгу и ни сержант –
Дайте перца полевого,
Дай уменья, лейтенант!

25 01 2017


Рецензии
Вы правы, Владимир! От рядового - до генерала - у всех предназначение одно - защищать Родину и статус общий - солдат!
С праздником Вас! Всего Вам самого наилучшего!

Элла Бикеева   23.02.2020 13:06     Заявить о нарушении