Мелодия души моей

https://m.youtube.com/watch?v=eRF9aQ5s5BQ

Мысли о тебе тревожат мне душу,
Несясь сквозь расстояния и города,
Моя любовь покой твой не нарушит,
Мечтать всего лишь смею я.

Сердце сжато болью от тоски,
Оно зовёт меня в заоблачную даль,
Где счастливы мы были и близки,
Теперь со мной, осталась лишь печаль.

Мелодия души моей,
Звучит и снова рвётся к ней,
И как молитву я шепчу,
Люблю...люблю...люблю.
И как молитву я шепчу,
Люблю...люблю...люблю.

Я с грусть вечерами вспоминаю,
Свою далекую заветную мечту,
И в одиночестве, и в тишине страдаю,
Мелодией любви к себе маню.

Слагаю нотки из биений сердца,
Из чувств и нежности своей души,
Надеяться лишь только смею,
Что так же страстно любишь ты.

Мелодия души моей...
Звучит и снова рвётся к ней ,
И как молитву я шепчу,
Люблю...люблю...люблю.
И как молитву я шепчу,
Люблю...люблю...люблю.


Рецензии