Успокоение

Какао с зефиром,
не чувствую пульса
в блаженстве момента
с эффектом присутствия
тебя, будто в фильме
про нашу реальность.
Все стали невидимы…
Ритуальные танцы
меня не смущают,
они превосходны,
фантазия чувства,
нихау!
Пускай чудеса происходят!
Когда пьешь какао,
с тобой, на восходе.


Рецензии