Madam, mademoiselle, monsieur, простите

Madam, mademoiselle, monsieur, простите,
Я изменяю правила игры.
Вы чушь несёте в массы - так несите,
Мне надоели ваши лже-дары.

Я не пойду за вашим идеалом.
Я за своим-то, в общем, не пойду.
Укрывшись ночью теплым одеялом,
Переживу осеннюю хандру

И снова стану исполнять желанья
И сказки в жизнь с улыбкой воплощать...
Madam, monsieur, спасибо за внимание.

Мне как-то больше нечего сказать...

(2010, кажется.)


Рецензии