Несправедливость

Несправедливость. незаконность. существует много лет
У человечества наклонность к полиции сочувствия нет
За что в почёте Адвокаты за то что бьются те в суде
Какие только компроматы не представляют в дел юге
                *  *  *
А люди словно тени в зоне без радости без суеты
Года почти уже на склоне да просто годы утекли
Кому дано судьбу решать. такого права не давали
И остаётся лишь мечтать . что в другой жизни по нормальней.


Рецензии