Смотрелась в зеркало зимняя тоска

Смотрелась в зеркало зимняя тоска.
Волосы седые,холодны глаза.
Нет морщин на коже,
И бескровный цвет...
Может быть моложе...,
может быть и нет.
Чуть не слышной поступью
оставляла след.
Серебристой россыпью
падал сверху снег.
В одиноком сердце поселилась вьюга,
холодила душу зимних снов подруга.
Не уйдет навечно холод зазеркалья,
кто ж ее согреет? Кто же ее знает?


Рецензии