Парханьем нежных бабочек, вербально, я живу

Сосед сбежал
На Ибицу.
Плюется чайник
Пеною.
Да, кислой рожей
Кривиться,
Лимон больной
Гангреною.
За окнами распутица,
Шальные белки
Мечутся,
А колесо, так
Крутится,
И петуха со шпорами,
Я встречу все же сам.

Заиндевела "Хортица".
Спиралью дни
Пульсируют.
Кот на мышей
Охотится.
Снежинки в бровь
Вальсируют.
Парханьем нежных
Бабочек,
Вербально, я живу.
Под взглядом юных
Мамочек,
Свободой виртуальной,
Дорожу.
Улыбкой солнца
Брежу я.
И звезд сестричек
Ласковых,
Потомкам покажу.
Народ вздыхает
Пыжится.
Неделю пьет,
День крестится,
И кушает,
То мойву, то халву.
А может,
Только кажется.
Мне снится или
Слышится,
Где явь, где сновидение,
Не пойму.








 


Рецензии