пробуди мой огонь

Пробуди мой огонь. Пробуди и напой мою песню
Усталую, пыльную, вмерзшую в самое сердце земли.
Пробуди мою музыку, пусть мы давно и не вместе,
Пробуди меня к жизни, как мог ты один, пробуди.

И если тысячелетий свободы тебе недостаточно стало
То знай, что сансара вращается дальше, и бег бесконечных времен
Сведет наши души, и наши дороги начнутся сначала.
Я буду тобой для тебя рождена и ты будешь мной для меня возрожден.

Молитвы усталы, и веки стремятся друг к другу
И серой дождя пеленой разделяет нас день,
Но бьет в барабаны весна и мы движемся снова по кругу.
И в городе свет фонарей, и в объятьях моих твоя тень.

24.01.17


Рецензии