Образ

По краю дороги,
 Опущены крылья...
Так ярко летая
 Упала с небес...

И вновь потерялась
 Меж сказкой и былью,
Ожоги на коже-
 От жара сердец.

И сбито дыханье,
 Картинка размыта...
С вопросом по жизни
 "К кому и зачем?!"

Хрусталики-слёзы
 Блеснут на рассвете,
И образ растает
 Оставив,лишь тень.


Рецензии