Коротко

Путешествия по сознанию, после терпкого и сухого...
Тут все будет по-старому, только,  ничего уже  нет святого.
Мне пришлось бы бродить по памяти, по проулочкам и задворкам.
Я б осталась, но здесь за главного, выступает моя шестёрка.

25.01.17


Рецензии