Побудь со мной еще чуть-чуть?

Побудь со мной еще чуть-чуть?
Я знаю, дальняя дорога,
И, может свидимся нескоро.
Когда-нибудь. И как-нибудь.
Пожалуйста, совсем чуть-чуть!

Не надо слов, не надо слез.
Не стоит пафосных признаний...
Зачем? чтоб сколько-то терзаний
Один из нас с собой унёс?
Прошу тебя, не надо слез.

Побудь со мной ... мы помолчим.
В обнимку постоим немного,
А дальше - долгая дорога
И ожидание в ночи.
Давай мы просто помолчим?

...Когда тебе когда-нибудь
Вдруг станет плохо и беспутно -
Ты вспомни эти две минуты
Черпни в них сил - и позабудь....

...Побудь со мной еще чуть-чуть?


Рецензии
песня.. романс..

Эману Элька   25.01.2017 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.