Подари мне луну

Подари мне луну? бесполезный, понтовый подарок.
Не в бумагах, свидетельствах, разных "де-юре" правах...
Подари мне луну, что над нами когда-то мерцала,
Что была нашей третьей всегда - и в делах, и в глазах, и в мечтах.
Я её сохраню в самом дальнем углу подсознанья,
Как фонарик подвешу - и пусть освещает пути.
...А когда нас с тобой разведет, наконец, мирозданье -
Этот свет, мне, возможно, поможет покой обрести.

#сашапармар


Рецензии