Это просто зима

Это просто зима. Время быстрых и глупых свиданий.
Подостывший глинтвейн, ноги в гетрах и теплых носках.
Это время "прости" и ненужных, по факту, метаний.
Это снег на окне. И морозец в мозгах и мечтах.
Это мы по отдельности просто пытаемся греться.
Это свет фонаря в половине шестого утра...
В чем измерить любовь? в километрах, часах или в герцах?
Это просто зима. Это время прощать, господа.

#сашапармар , 2011


Рецензии