Мир

Определил создатель мир               
И бесконечность в нём               
Я понимаю этот мир
И очень удивлён
    * * *
Все с родника мы лечимся
Водичкой благородной
Бывает и калечимся
Водочкой народной
    * * *
У каждого по своему
Устроена судьба
Другие просто ходят
По лезвию ножа
    * * *
Завидовать не надо
Не надо никогда
И будет вам сопутствовать
Удача иногда
    * * *
Зависть останется
Завистники помрут
Хороший иль плохой ты
А за тобой придут
    * * *
Кого то бросят в бездну
Кого то пустят в рай
А за свои ошибки
Себя лишь обвиняй.


Рецензии