догорает костерок

я приду и лягу
на серую сермягу
от всего я устал
от всех давно отстал
если вам не в тягость
дайте мне бумагу
хотя бы пол-листа
была бы лишь чиста
для последних строк
догорающих
как костерок

***

сойдитесь у изголовья
все те кому что-то должен
отдам свою силу воловью
кинжал не покидавший ножен
без пользы славы и чести
долги мои не делите
владейте добром этим вместе
ведь хлеб он тогда только сытен
когда преломляется между
***
оставьте мне эту надежду


Рецензии
поэзия это как болезнь.

Евгений Абросимов   25.01.2017 17:34     Заявить о нарушении
я здоров)))))

Геворк   25.01.2017 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.