Гнев

Мы его рабы-он наш господин,
Поработил нас так,что превратились в дым.
Он разбивает сердца в осколки,
Слова,сказанные друг другу весьма колки.

Есть на свете он и она.
Вечно неразлучимы.
Лишь вместе горели дотла,
Когда окружала их темнота.

Но разлучила их судьба,
Коварный гнев,обидой полный,
Решил:
"Довольно детства,ступайте-ка в острог,
Живите там как каторжники,
Не познавая мир.

И вот..

Ушел он прочь,любовь забрав,
Надолго её в ларце заковав.
Тик-Так.
Прошли года.
Не отступала темнота.

Люди не ценят любовь,
Не ценят друг друга.
Вот почему не смогли справиться,
Вот почему стало худо.


Рецензии