Эта Женщина

Эта Женщина когда-нибудь появится.
Вдруг напишет и предложит встретиться.
Как обычно, вовсе не красавица.
Как всегда, смешная до нелепицы.

Эта Женщина когда-нибудь отыщется.
Смску бросит без приветствия.
Воздух вдруг внезапно заколышется
И стихийное начнется снова бедствие.

Ты же на какое-то мгновение
Вдруг замявшись, сбросишь наваждение ...
...И пойдешь налаживать общение
С той, кому не стать Той Самой Женщиной.


Рецензии
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ИЗМЕНИЛОСЬ
НАУЧИЛИСЬ К ЗВЁЗДАМ МЫ ЛЕТАТЬ
НО КОГДА СКАЖИТЕ МНЕ НА МИЛОСТЬ
МЫ ДРУГ ДРУГА СТАНЕМ ПОНИМАТЬ

Сергей Зенин 4   09.02.2017 23:03     Заявить о нарушении