Поздравление наталье

    Поздравить тебя
   С днём рожденья твоим
   Спешат все друзья и подруги
   Мы тоже хотим присоседится к ним
   Ни,как посторонние люди
   
    Пусть было давно
   Но ведь было же так
   Мы жили,общались,дружили
   И сколько уж лет
   Пролетело с тех пор
   Ведь мы это всё не забыли

    Как были прекрасны эти года
   Мы молоды были и ты молода
   Пусть годы,за плечи летят чередой
    ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ !
   Будь всегда молодой
   Здоровой,красивой
   Как в давние годы
   Яркого солнца,хорошей погоды
   Чтоб дети любили
   И муж обожал
    ЛЕЛЕЯЛ
         НОСИЛ НА РУКАХ
                УВАЖАЛ


Рецензии