Я проводил тебя

Я проводил тебя, но знаешь,
Рассвет на завтра наступил.
Я проводил тебя, и знаешь,
Мир ни куда не угодил.

Сам проводил, и сам заметил!
Всё тот же снег на мостовой.
И дни идут, как бог отметил,
Спеша за стрелкой часовой.

Всё тот же дворник у подъезда,
Народ в автобусе всё тот.
Как прежде, нет в Москве проезда,
И солнце входит в горизонт.

Всё как и было, только стало,
Мне одиноко самому.
И время, что с тобой бежало,
Зависло паузой в мозгу.


Рецензии