зима неспешно, белыми мазками..

Зима неспешно

Белыми мазками...

Картины нарисует нам свои..

Дорогами укрытыми снегами

Отрезаны от мира мы...

Россия, родина родная!

Лишь здесь зима нам так мила..

Мороз, сугробы, - красота ведь!

Метель всю ночь мела, мела..

Павлопосадскими платками 

Укутает Россия дочерей,

И колоколен  голосами

Ещё ясней, ещё светлей

Звучит январская капелла,

Ввысь устремляясь в небеса..

Заснула  русская деревня-

России зимняя краса..


Рецензии
С Днём Ангела Вас,
дорогая Татьяна!!!
Будьте счастливы,
Таня.

Татьяна Горошкова Барычева   25.01.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, с Праздником, Танечка!!!

Татьяна Донская   25.01.2017 20:13   Заявить о нарушении