Ангел-хранитель

У  всех  есть  свой  Ангел-хранитель
И  если  он  только  не  спит,
Придёт  к  вам  на  помощь  в  обитель,
Спасёт  вас  и  вас  сохранит.
Не  гоните  своих  ангелов,  не  гоните.
Как  они  вас  берегут,  берегите.
Ангел  с  вами  всегда,  где-то  рядом.
Он  при  жизни  для  вас  как  награда.
                Борзоф  25 Январь 2017г


Рецензии