Казачья! Стихи и музыка Льва Паркова

Степью родимой, ковыльной
Мчимся мы сотней лихой,
Ветра быстрее несётся
Верный мой конь подо мной!

   Припев:

Эх, ты воля! Ветер песню пой!
Эх, да казачья ты доля
Счастье и выбор мой!

Эх, хорошо нам в галопе
Шашкой лозу порубать!
И на рысях с карабина
Точно в десятку попасть!

   Припев:
Эх, ты воля! Сердце песню пой!
Эх, да казачья ты доля
Ты е\навсегда со мной!

Родину нашу в обиду
Век не дадут казаки!
Кликни, Россия и встанут
Грозно казачьи полки!

   Припев:   

Гей, Россия! Мы твои сыны.
В радости и в лихолетье
Свято тебе верны!

Русь святая! Мы тебя храним!
От супостата любого
Мы тебя отстоим!


Рецензии