Жизни другой не предвидится

мне сложно понять где источник,
где силы хранятся мои.
в груди что-то пророчит, лимит. попытки сотри.
мне сложно взять и поверить в наличие свобод от оков
и выкинуть страхи из песен, из мыслей и даже снов.
мне хочется встать и выйти, закричать до потери слов
стать немой актрисой, чтобы молча строить свой кров.
Мне смотрится другими глазами, глазами пророка, творца.
Жизни другой  не предвидится, разгребай морщины с лица.


Рецензии