мы все художники

Мы все -художники!
Пусть кто-то пишет кистью ,
А кто-то -авторучкой на столе,
А кто-то- за ресницею ресницу
И губ овал,
И каждый -не как все!

Кому? Зачем? Какому адресату посланья шлем?
И даже на снегу,
белейшем и ни в чем не виноватом,
Следами пишем,даже на бегу!

И нам не все равно! Готовы снова ,
За разом раз попытки повторять:
Нарисовать! Наивного,
смешного...Себя?
Каким хотел бы стать?


Рецензии