Твой каждый шаг...

Твой каждый день, твой каждый шаг -
На улицу разбившихся надежд.
Тебя в кромешную канаву враг
В страну кидает немощных невежд.

На что твои, скажи, похожи будни?
На мрак в несчастном светлом дне?
Наверное, мгновения те чудны,
Где нет стыда, кричащего во мне...


Рецензии