Грёзы под музыку вальсов Иоганна Штрауса

Среди КРАСОТ живой природы
Душа вальсирует порхая,
Внимая звукам вальса нежным
Всё выше, выше улетая!

И в поступательном движении,
Стремясь в высокие МИРЫ,
Нам милый Штраус помогает
Оставив в музыке ДАРЫ!!!


Рецензии