Алое мучение

Моя светлая комната покажется неуютной и тесной.
Я медленно расплету свои золотистые волосы,
Надену алое платье, в нем буду женственной
И навсегда покину знакомые с детства серые жизни полосы.

Дозволенного расширяются границы.
Он мой Бог, мой свет, мой повелитель.
Сомнения девичьи я отгоню прочь.
Меня поглощает страсть, меня встречает ночь.

Я растворю ему двери в свой отчий дом,
Увижу из окна, как он идет ко мне на закате.
Мы выпьем чай и как всегда поговорим о пустом,
И снимет с меня он алое платье.


Рецензии