Осень

Прекрасно осени дыхание,
В ней свежесть холодка бодрит!
За лето выросло сознание
И в сердце теплота горит!

И так уютно в этом мире
От проявления тепла.
Душа намного стала шире,
Как песня вольная светла!

И твоя осень воплощения
Пусть будет радостной всегда.
Идёт в природе обновление
На все грядущие года!!!

Любое в жизни изменение
Пусть будет радостным всегда.
Идёт в ПРИРОДЕ обновление
На все грядущие года!


Рецензии