Таинство любви

Ах! Как-же мне словами описать,
То ТАИНСТВО, что все зовут любовью!?
А тем, кем не дано её познать
Я думаю, завидовать не стоит...

Любовь - она и радость, и печаль.
Порою бесконечная дорога.
Никто не знает где её встречать
И как она пришла к тебе надолго.

Кому-то ты как сладость на губах.
Другому – сон тревожный на рассвете,
То нежный поцелуй... до слабости в ногах,
А третий тебя просто не заметит.

Она цветы и слёзы на глазах.
Нам сил даёт и побеждает страх.
То как звездою с неба упадёт
Кому-то в сердце растопляя лёд.

Как солнца луч, прорезав небосвод,
Стремглав, пронзит огромные пространства!
Она однажды к каждому придёт -
Не надо, только, в этом сомневаться!

Так необъятна ТЫ... и так необъяснима.
Нас светом озари – твоим лучём счастливым!
Как океаном звёзд, окутай всех, безбрежным...
Будь нам глотком воды... в пустыне жизни грешной....

Лето 2008г.


Рецензии
Она однажды к каждому прийдёт "---дай бог, чтобы не часто. Любовь--это трудное познание самого себя.
Благодарю Вас за искреннее стремление к истине

Валерий Варламов 2   19.11.2017 23:51     Заявить о нарушении
Вы очень любезны. Тверда в надежде, что каждый стремится к ИСТИНЕ!
С уважением и благодарнлстью,
Софи.

София-Натали   20.11.2017 08:03   Заявить о нарушении