О стихах

Как много людей,слагающих стих,
Как было бы плохо в мире без них.

Хотя  немало и тех, кто поспорит со мной
И скажет, что мир без стихов не станет иной.

И надо ли это в жестокий наш век,
Давно уже стал цифровым человек.

Так редко в душе стали песни звучать.
Сердца перестали стремиться летать.

И в праздники хором уже не поют,
У влюблённых стихи  не находят приют.

Не каждый хочет свои чувства раскрыть,
И всех не заставишь стихи полюбить...

Пусть кто-то из нас не напишет свой стих,
Но пусть будет больше просто любящих их.


Рецензии
Тамара, прекрасное пожелание! Замечательное стихотворение! Спасибо!

Иван Проскурин 2   25.10.2019 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иван!

Тамара Леничева   27.10.2019 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.