У Бога разговор короткий

Опять мне снится сон, иль это явь такая, -
Манит меня опять своим крылом ...
Я вновь у Бога, - ем олажки с мёдом, с чаем ...
Беседу с Ним приватную ведём ...

Ох, трудно с ним, - схитришь едва ли,
Подумать не успел, ... Да лишь бы уж простил ...
А Он мне сразу: "А Христа за что распяли?
А атомную бомбу, - Я что ль сотворил?"...

- Ну, Господи, прости ... вот видишь, - воду пью святую...
А Ты меня опять бросаешь в дрожь ...
— Забыл ты, милый друг, что Я - не поп, Я индульгенциями не торгую,
Я создал принцип: "Что посеешь - то пожнёшь !!!"...

Я каждому народу дал Учение, - чтоб зрили в корень,
Чтоб к воссоединению пришли ...
А вы - до инквизиции дошли, где зверства, стоны ...
И лучших женщин - на кострах сожгли ...

Я разве вас учил, - чтоб на Меня молились? -
Уже ль без вас не ведаю, - насколько Я Велик? -
Чтоб друг для друга вы старались и любились,-
Мне нужно, а не целовали рукотворный лик ...

Как погляжу, - совсем вы распустились,
Но, всё же, Кали-юги две перенесли ...
Не для того Я вас создал, чтоб вы ко мне, обратно, устремились,
А для того, чтоб Рай Небес - на Землю привнесли ...

Ну ладно, уж пожалуй - закругляйся ...
Деньгами бы помог, да не банкир ...
Иди ...и добрые дела твори, попам (в "грехах") - не кайся ...
Смахнул меня с ладони в этот мир ...

И вот, уже не слышно музыки Небесной Лиры,
Лишь голос свыше: "Помолиться не забудь...)))"...
И вновь бегу навстречу я Безумствам Мира ...
И снова спотыкаюсь ...И — штыки мне в грудь ...

25/01/2017г.


Рецензии
"Разговор у Бога",- был коротким,
Но этот разговор нас к новой жизни пробудил!
И в нем открыл Господь простую мудрость:-
Стать сотворцом Творца всем людям
Чтобы хватило мудрости, и разума и сил!

Ведь жизнь свою творим всегда мы сами,
Словами, мыслями и добрыми делами!
Господь Миров нам предоставил выбор и свободу,
Чтоб жили люди на Земле с любовью к Богу!

Наталья Лубянская   24.02.2018 12:55     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю за прекрасные комментарии, взаимно - всего самого прекрасного и неиссякаемого Вдохновения !!! Обнимаю всей душой...

Михаил Лазурит   24.02.2018 15:43   Заявить о нарушении