Сережке в день рождения

На улице мороз трещит,
Снежок крылечко припорошил.
К кормушке стайка птиц летит,
День обещает быть хорошим.

Деревья в снежном серебре,
в ажур и бархат приоделись.
Звенят синицы.В январе
то вдруг мороз,а то -капели.

А в небе--синева,свобода
и радость!Праздник--День Рожденья!
Сережке нашему--три года,
Прими,мой внучек,поздравленье!

Вот Барсик подошел ко мне
и просит передать привет.
Желаем мы тебе здоровья
Не меньше,чем на сотню лет!

Здоровым будь,веселым,умным,
И добрым! И благоразумным!
Учись,играйся,отдыхай
И книжки умные читай!

И к нам в деревню приезжай!
Мы ждем тебя,ты наш родной,
Тюленик,мальчик дорогой,
Тебе мы будем очень рады.
Бабуля Рая,Барсик кот,петух и пес
Он тоже ждет!


Рецензии