Правда

А ты знаешь, а мне не хочется
Возвращаться и жить с тобой.
Мне комфортно в моем одиночестве,
В нем есть прелесть своя, покой.

Мне никто в нем грубить не станет
И обман подливать, как жар.
И душевный букет не вянет,
Когда в ней не горит пожар.

Мне не хочется жить с тобой
Я всего лишь боюсь обидеть.
Я не в силах тебя любить
Но и смысла нет ненавидеть.

От любви к неприятию шаг
Ты же сделал их сто, и больше.
Да, я знаю ты мне не враг,
Но вот верить нельзя тебе.

Ты пускаешь в расчет слова,
Отправляя их пленных к ветру.
И расходятся здесь дела,
На надежд и любви, бугру.

Я не знаю, как мне поступить,
Взять понять и простить, Зачем?
Чтобы снова себя "убить"
И добавить чужих проблем?


Рецензии