Ты полагаешь

Ты полагаешь, я уже не та ?
Ты думаешь, что я переменилась ?
Что без тебя "дышать" уж научилась ?
Что отступила страсти маета ?

Ты прав .
Я изменилась.
Я не та .

Люблю тебя , но уж без суеты .
Как любят лес ,не видный за скалою...
Незримый образ ,выдуманный мною.
Я научилась так любить , как ты .


Рецензии