Воронежские гены

                Кузену В.А.Бородкину
                Посвящается.


Кузен, привет! Ты молодец,
Что раньше появился.
Ты - Скорпион, а я – Стрелец:
Дуэт на свет родился.

Одна кроватка на двоих,
Где громко верещали,
Не знали мы чужих – своих,
Родню же ощущали…

Родильный дом увидел Бог:
Мальчишки и девчонки…
Ты говорить еще не мог,
Подписывал пеленки…

А я, пуская пузыри,
Все на тебя глазела:
«Удачно, что ни говори,
Мы  родились. И смело!»

Растерян Всемогущий Бог
От странностей Дуэта.
Он мимо нас пройти не смог,
Подумал: «Два поэта?»

Макушки наши целовал,
Сияньем освещая,
И пятки ловко щекотал,
Наказы нам давая:

«Я  вижу нить через века,
Младенцы!  Не напрасно!
Но вы не знаете пока,
Вам многое не ясно…

Я знаю – гены в вас живут,
Воронежские гены,
Стихов вам много принесут,
Уверен. Непременно…»


PS

Кузен! Я рада, что Творец
С тобой нас приголубил…
Сегодня ты   -  поэт-творец,
А это ценят…люди…

21.01.17


Рецензии
Замечательно, Алла!
Успехов Вам и Владимиру!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   26.01.2017 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Заходите на Крещенье...)))

Алла Зорькина   26.01.2017 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.