Туманная луна

Вдали туманная луна
Прекрасным жемчугом сияла
И целый мир и целый свет
Своей красой очаровала

И больше нет прекрасней дней,
Чем те, что Ты со мной гуляла...
И та огромная луна
С Тобою нас очаровала.


Рецензии